auto follower : cara memperbanyak follower dengan cepat di facebook ( trik facebook )

assalamualaikum wr.wb

pada kesempatan ini ane akan kasih trik facebook yaitu auto follower. tapi ini ada dua cara cara pertama yaitu menggunakan http://www.official-liker.net/  (official liker) dan yang kedua menggunakan hublaa.me (hublaa). kalo ane sih milih yang hublaa soalnya nggak ribet dan dapet follower dengan banyak, tapi yang kali ini menggunakan official liker.

ok langsung saja

pertama perhatikan syarat berikut
- umur di facebook agan harus 18 tahun
- ubah privasi siapa yang dapat menghubungi saya menjadi publik

langkah menggunakan auto follow

1. buka facebook agan
2. buka ini
3. cari tulisan CLICK HERE dan klik tulisannya
4. akan ada tombol step 1 dan step 2, klik step 1 yang merah untuk menggambil token. jika disuruh izinkan aplikasi  tinggal klik izinkan dan ya. setelah muncul tulisan succes hlangkan tabnya
5. setelah itu klik tombol yang step 2 ( warna hijau ) 
6. copy code urlnya  pastekan kehalaman utama official liker dan klik submit
7. jika ada iklan tunggu 5 detik dan klik skip ad
8. setelah login succes scrool kebawah dan cari auto follow
9. dan ulangi langkah seperti nomer 3 sampai 6 untuk mendapatkan acces token
10. tekan go to official followers dan tunggu hingga sampai loadingnya selesai dan lihan follower agan di facebook kalo belum nambah klik tombol refres

lengkapnya lihat video ini
video

yang di atas tadi versi official liker

yang ini versi hublaa


video


menurut saya lebih gampangan pakek hublaa daripada official liker. jadi pake hublaa aja gan, ok!.

wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "auto follower : cara memperbanyak follower dengan cepat di facebook ( trik facebook )"

  1. memang sih kalo pake ini jadi banyak followersnya, tapi dampak buruknya juga banyak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane rasa nggak ada gan dan ane udah nyobain dan aman

      Delete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget