cara membuat/memasang emoticon facebook di blog


assalamualaikum wr.wb

   pada kesempatan kali ini ane akan posting tengtang cara memasang emoticon fb di blog, sebetulnya ane mau posting ini udah beberapa hari yang lalu, tapi wi-fi yang ane pakek mati nggak tau apa penyebabnya mau posting pakek hp nggak punya pulsa, pas ane tau wi-finya udah bisa dipakek langsung ane posting ini. ane sebenernya nggak kepikiran mau posting ini tapi berhubung ada yang tanya kayak gini :

langsung ane posting cara memasang emoticon facebook diblog. yah walaupun nggak semua emoticon fb bisa dipakek tapi masih ada beberapa emoticon fb yang bisa muncul, dimaafin aja lah kalo nggak semua emoticonnya bisa muncul. ane masih newbie hehehehehe.
ok langsung aja :

1. copy codenya disini

2.  Login ke Dashboard, pilih Tata Letak =>  pilih tambah gadget/add a gadged => pada halaman List gadget, pili Html/Javascript => dan pastekan kode tadi di kotak html => dan simpan

ok cuman itu aja gampang kan nggak susah" amat. kalo agan mau coba, coba di blog sendiri.
kalo ada kesalahan saya mohon maaf


wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "cara membuat/memasang emoticon facebook di blog"

  1. wuihh.... keren nih

    nyoba ah :D

    ReplyDelete
  2. wahh bagus juga nih kalo ada emutikon facebook di blog, makasih tutorialnya ya, saya coba dulu :) :D

    ReplyDelete
  3. Nyoba dulu bang soalnya sebelum nya gak work di blog ane :D

    ReplyDelete
  4. Ane sring make yang hiu dulu gan, sama robot :D

    ReplyDelete
  5. thank you gan atas caranya... ^_^

    ReplyDelete
  6. ane pernah nyoba tapi bikin blog tambah berat,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga udah nyoba gan dan blog ane nggak lemot

      Delete
  7. Wah keren gan emoticon komentar blog bisa jadi kayak di fb emoticon, mantap :D

    izin test :D >> :v :3 ^_^ ;)

    ReplyDelete
  8. Ane mau coba dulu gan thanks infonya

    ReplyDelete
  9. yess :) Dari lama nyari ematicon FB yang buat Blog. Akhirnya nemu dimari :)
    Nice Post Gan :D

    ReplyDelete
  10. ini emotikon untuk di artikel atau komentar gan ? :/ terus apa gak buat blog tambah berat ?

    ReplyDelete
  11. Boleh tuh dicoba, kayaknya keren :D

    ReplyDelete
  12. Nitip sendal gan, tes, tes :D :v :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan.....thanks dah kesini
      terus terus mampir ya 8-)

      Delete
  13. Agan kenapa tuh dengan jsfiddle nya? sepertinya ada masalah, segera di update ya gan

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget