CARA MENJAWAB SOAL UJIAN DENGAN CEPAT

assalamualaikum wr.wb

    malem gan, kali ini ane mau posting,,,,,, nggak tau mau posting apa'an hehehehe. karna udah lama nggak ngeblog jadi bingung mau posting apa'an. tapi, ane kepikiran tentang UKK ane besok, dan ane teringat tadi saat UKK dikelas ane sempat inget ada yang ngasih tau ane tentang gimana caranya jawab so'al ulangan/ujian dengan cepat. dan kali ini saya akan bahas tentang CARA MENJAWAB SOAL UJIAN DENGAN CEPAT. berikutlah trik-triknya.

1. berdo'a agar cepet selesai
2. nih yang paling penting, bacalah soal ujian agan bila ingin menjawab.
3. isilah jawaban agan dengan benar dan tepat, tapi jangan kayak gini,,,,,

4. tinggalkan soal pilihan ganda terlebih dahulu dan kerjakan soal esai (penting)
5. setelah agan selesai menjawab soal esai. sekarang tinggal menjawab soal pilihan ganda. jawablah dengan benar dan jangan sampai tertinggal.

 #kalo ada soal pilihan ganda yang gak bisa, tinggal nyontek temen sebelah gan hehehehe. pasti temen agan udah ngerjain soal pilihan ganda, soalnya sebelumnya temen agan ngerjain pilihan ganda terlebih dahulu dan bukannya yang esai. dan jika bel tanda selesai berbunyi silahkan kumpulkan soal lembar jawaban agan. dengan trik ini pastinya agan akan selesai sebelum bel berbunyi. ok gan sampek sini aja so'alnya bensin ane habis.

 wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "CARA MENJAWAB SOAL UJIAN DENGAN CEPAT"

  1. wiihhh nyontek, saya mah ani contek lah gan :D lebih baik jujur tapi salah, daripada benar tapi nyontek, kan jujur tuh cermin kepriadian gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf pak, nyontek juga sebagian dari usaha loh.. jadinya gak papa juga.. :D

      Delete
  2. @Mas Radyva : nggak sesat bro cuman salah jalan hehehehe
    @Arief Dwi Muhidin : bagus broo tapi yang nyontek jangan ditiru gan.

    ReplyDelete
  3. kayak hatabombray yang sering main di kaskus nih author blog nya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan ane gak tau siapa itu hatabombray

      Delete
  4. Ada yg mau blognya di cantumin di blog ane gak?
    Kalo ada, komen di blog ane yaa...
    Disini
    Disini
    Disini

    ReplyDelete
  5. ahhahaha,, bagus sih gan, tapi ya begitulah ada nyonteknya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang nyontek gak usah ditiru gan. nyontek jika waktu terdesak aja gan, hehehehehe

      Delete
  6. Ngakak gue liatnya hahahah
    Tapi ini sungguh penyesatan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang nyontek gak ditiru gak sesat gan hehehehe.
      kalo masih sesat pakek peta gan ato pakek google maps

      Delete
  7. haha kalau saya bingung gatau apalagi pelajaran mtk suka tangtingtung kalau ga ngitung kancing

    ReplyDelete
  8. trik yang nomor 5 pak, udah ane buktiin sendiri pas ujian.. alhasil bener juga, soal ujian bisa terselesaikan dengan cepat.. :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget