daftar emoticon untuk facebook & cara membuatnya

assalamua;aikum wr.wb

     wahai agan-agan sekalian. pada pagi hari ini ane akan share emoticon untuk facebook. *nggak bosen apa share tentang emoticon*. cara makainya gampang tinggal copy codenya dan paste di status/komentar fb agan. nih gambar untuk codenya minimal seperti ini

untuk melihat semua code dan emoticonnya liat disini

disitus itu agan bisa copy berbagai macam ode emoticon yang banyak. ok cuman itu aja

wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "daftar emoticon untuk facebook & cara membuatnya"

  1. woah baru tau kang , idzin bookmark

    ReplyDelete
  2. Yang ane tau hanya emot smile ketawa cemberut sama pacman, ternyata masih banyak lagi ya emot nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan ane juga baru tau & setelah tau lagsung ane post

      Delete
  3. wahhhh wajib dicoba ni gan, makasih ya gan, sangat bagus nih gan, thanks ya

    ReplyDelete
  4. wah keren2 gan, tapi ane udh tau smuanya kok :D

    ReplyDelete
  5. menarik mas artikelnya, jadi lebih banyak tau kode emoticon di facebook :D

    kunjungi juga ya blog saya >> http://bang-tama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Wes mantep ijin coba om :D
    jangan lupa mampir tutorial-pc.com

    ReplyDelete
  7. mantaf mantaf ini emotikon pesbuk bayangin kalo gaaada ini emotikon yang ngewarnain pesbuk, bakalan kaga cerah mah pesbuk :v

    ReplyDelete
  8. apa pun ekspresinya, emoticonnya tetap :v gan

    ReplyDelete
  9. kalau yang emoticon Pacman tapi ada apinya itu gimana pak kodenya, soalnya itu lagi populer di grup nih.. tolong share juga dong.. makasih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah lama ane share gan.......ini linknya http://trik-triklengkap.blogspot.co.id/2015/09/macam-macam-kode-emoticon-pacman-untuk.html?m=1

      Delete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget