cara membuat status biru di facebook (fb) terbaru 100%berhasil



Assalamualaikum wr.wb
      sebenarnya ane mau posting nih artikel sejak minggu kemaren, yaahhh karna kesibukan mimin didunia nyata, jadi agak sedikit keundur waktunya buat posting nih artikel.

      trik kali ini yaitu tentang trik facebook yaitu cara membuat status biru di facebook, lebih tepatnya via hp atau handphone.
ok langsung saja
pertama-tama kita baca basmalah terlebih dahulu agar trik kali ini bisa berjalan dengan lancar, langsung saja
1. buka akun facebook agan
2. copy code berikut @@+[0:[0:1:status kamu]] dan paste di status atau coment facebook agan.
3. hilangkan tanda + dan ganti kalimat status kamu dengan status yang agan inginkan
contoh :
code = @@+[0:[0:1:status kamu]]
maka kita tuliskan sebagai berikut
@@[0:[0:1:pagi all, gimana kabarnya, BTW ini status biru loh]]

jika sudah selesai maka penampakan status biru akan seperti gambar di bawah ini


ok cukup sekian, jika ada kesalahan mimin mohon maaf. karena mimin disini juga masih newbie (pemula). jadi, jika ada khilafnya, mimin mohon maaf yang sebesar-besarnya
Wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "cara membuat status biru di facebook (fb) terbaru 100%berhasil"

  1. Keren ya nih. Bisa buat orang terkejut. Bisa buat warna lain juga kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe iya gan....& bisa buat warna lain....tapi mimin belom tau codenya....lagi coba tapi gagal terus...mungkin kalo mimin udah bisa buatnya...akan mimin post (y)

      Delete
  2. kalau gak salah code tersebut berasal dari FanPage ya, soalnya saya juga pernah buat yang kayak gituan. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya....trik ini udah ada di fanspage saya......jadi sudah terbukti 100% work.......btw thanks dah mampir

      Delete
  3. update miiin kalo udah bisa pake warna yang laiin

    ReplyDelete
  4. di tunggu post selanjutnya pak, mungkin warnanya bisa diganti merah atau hijau biar lebih greget.. :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget