Cara Melewati adfly Via Uc Lewat Hp

     Hai, maaf sebelumnya mimin ganti alamat blog mimin, dan nggak pernah posting selama pergantian alamat blog ini. Mimin nggak pernah post dikarenakan, banyaknya ulangan-ulangan dan ulangan yang terus diberikan guru mimi untuk menghadapi un. Aah sudahlah siapa juga yang peduli, hehehehe…

     Ok langsung saja, mimin mau ngasih tutorial mudah dan cepat tentang cara melewati adf.ly lewat hp android. Yah tutorial ini sangatlah mudah dan cepat, tanpa harus memakan waktu banyak, dan tanpa harus menekan tombol skip ad. Karena pada beberapa hp dan browser android tertentu seperti UC mini dan Opera Mini. Seperti hp mimin yang nggak bisa buat tekan tombol skip ad.

     Ok,  tanpa basa basi lagi, karena mimin nggak punya waktu banyak, langsung aja simak tutorial berikut ini….

NB : sorry kalo nggak ada screenshot

1.Pastikan agan sudah ada di halaman adf.ly yang ingin agan lewati
2.Copy url link adf.ly

- Untuk Uc mini / Uc Browser > tekan dan tahan layar, kemudian klik info halaman lalu copy link adf.ly tersebut

3.setelah itu Buka http://adf.boxxod.net/
4.Kemudian pastekan link adf.ly  tadi di kolom yang tersedia
5.Klik get link
6.Dan secara otomatis link yang terdapat  di adf.ly akan terlihat/muncul di bawah kolom
7.Selesai, yeeeyyy

“njay, adminnya lebay”

     Ok, udahkan. Gampang banget lagi. Sekian dari artiel saya ini, kalo ada yang salah mimin minta maaf, and kalo ada yang kurang jelas bisa ditanyain di kotak komentar. Thanks and bye

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Melewati adfly Via Uc Lewat Hp"

  1. kalau untuk aplikasi Opera Mini gimana pak? sudah cari tutor sana sini belum juga nemu

    ReplyDelete
  2. wah agak mudah juga ya, emm tapi kalau via PC apkah sama dengan cara diatas. Biasanya ane pakai browser Chrome

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau PC mah malah lebih gampang pak, tinggal tunggu waktu detikannya lalu klik SKIP AD udah gitu aja.. :D

      Delete
  3. thanks infonya gan.. jadi gampang buat download lewat hp nih

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget