Cara Terbaru Dapatkan Pulsa Gratis 100 ribu setiap hari All Operator - cashtree



Cashtree, aplikasi satu ini memang sudah menggemparkan dunia di korea dan sekarang sudah menggemparkan Negara Indonesia. Dengan aplikasinya cashtree memberikan layanan pulsa gratis secara Cuma Cuma dan setiap hari yang bisa diraih oleh pengguna smartphone android all operator, baik Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Tri, Smartfren, maupun Flexi.

Pulsa gratis

Sudah tidak dipungkiri lagi. Pulsa gratis sudah menjadi banyak incaran orang orang pengguna smartphone  yang tidak mau susah susah untuk menghabiskan uangnya untuk membeli pulsa dan keluar rumah. Cara mendapatkan pulsa gratis yang satu ini sudah banyak di uji coba olh banyakorang dan terbukti keasliannya dan keamanannya. Jadi, anda tidak perlulagi khawatir dengan berita hoax tentang pulsa gratis. Berikut cara mudah dapatkan pulsa gratis dari cashtree yang bahkan bisa mencapai ratusan ribu pulsa gratis.

Cara Mudah Dapatkan Pulsa Gratis Dari Cashtree


Berikut ini adalah tutorial untuk mendapatkan pulsa gratis dari cashtree sampai ratusan ribu rupiah.
1. Pertama-tama install aplikasi cashtree. Install lewat web berikut untuk mendapatkan bonus 5000 pulsa pertama -> install cashtree 
2. Setelah terinstall, buka aplikasi cashtree maka aka nada peringatan untuk menyetujui persyaratan dari cahtree. Centang dan klik “mulai”.
3. Anda sudah otomatis terdaftar dengan nomor dari kartu yang anda gunakan.
4. Masuk ke pengaturan cashtree.
5. Isi data diri anda, nomor handphone, jenis kelamin dan tanggal lahir.
6. Jangan lupa untuk centang pada “Lockscreen” untuk mendapatkan pulsa saat membuka lockscreen hp kamu.
7. Selesai.


Mendapatkan Pulsa

Dalam aplikasi cashtree ini, anda diharuskan untuk mengumpulkan pulsa dalam bentuk point yang nantinya akan dapat anda tukarkan dengan pulsa sebanyak banyaknya.

Cara mendapatkan pulsa :

Lucky Chance


Anda bisa mendapatkan pulsa yang sangat besar dengan menggunakan lucky chace ini. Anda hanya perlu mengklik banner yang bertuliskan lucky chace (gambar di atas) pada bagian atas homepage cashtree. Kemudian tekan ”klik dan lihat hasil” maka kamu akan mendpatkan pulsa secara besar besaran sesuai keberuntungan.


Membuka Lockscreen
Seperti yang saya beritahukan diawal tadi. Anda juga bisa mendapatkan pulsa dengan membuka lockscreen hp anda setelah terkunci. Dengan memberikan centang pada tab “lockscreen” di pengaturan cashtree, anda sudah bisa mengaktifkan fitur yang sangat memudahkan kita ini.

Mengunjungi situs web
Satu ini adalah cara yang paling mudah untuk mendapatkan pulsa (pundi pundi point) dalam cashtree. Anda tinggal mengunjungi website dengan link yang sudah tersedia pada halaman “tugas”. Dan baca bca seberntar sekitar 5 detik sampai notifikasi “point kamu bertambah” muncul pada bar android kalian. Dan kalian bisa mengclose link tersebut setelah point kamu sudah bertambah. Dan terus ulangi metode ini untuk menghasikan point sebanyak banyaknya.

Menginstal aplikasi
Salah satu tugas daricashtree untuk mendapatkan pulsa dengan imbalan yang paling besar menurut saya. Tugasnya hanyalah anda ditugaskan untuk menginstal aplikasi yang diberikan oleh cashtree dengan nilai point yang beragam dan sudah disediakan. Point ynag didapat cukup besar lho, dari 500 sampai 2000. Wow.

Mengikuti Quis
Cashtree juga menyediakan layanan offers yang memberikan point tambahan secara Cuma Cuma dan sangat mudah untuk dijalankan. Tugasnya mudah, anda hanya tinggal disuruh untuk menjawa pertanyaan dari artikel yang mereka suguhkan. Dan jawabannya pun sudah ada pada artikel tersebut. Jadi, jangan lewatkan kesempatan quis di cashtree.


Menukarkan Point Menjadi Pulsa

Nah, setelah point anda sudah terkumpul banyak dan sudah meelbihi batas minimum payout. Anda dapat menukarkan point anda kedalam bentuk pulsa. Dan saya ingatkan lagi, pulsa ini bisa ditukarkan dengan all operator atau semua operator baik Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Tri, Smartfren, maupun Flexi.

Berikut tutorial untuk penukaran point cashtree ke dalam bentuk pulsa

1. Pergi ke menu “pulsa” dan pilih sesuai point pulsa yang ingin ditukarkan.

2. Tekan “tukarkan sekarang”, dan kemudian tekan "ok" pada informasi

3. Maka, dalam hitungan beberapa detik, pulsa anda akan langsung terisi.

4. Anda akan menerima notif seperti gambar berikut sabagai bukti telah melakukan penukaran

5. Selesai
NB: di atas adalah pulsa yang pertamakali saya dapatkan dari cahtree dan dalam kurun waktu kurang dari satu jam, Dan itupun disaat luang saja. Bagaimana jika saya memainkannya setiap hari ?

Nah, sepeti itulah cara mudah untuk mendapatkan pulsa gratis sampai ratusan ribu dari cashtree. Yah, dengan menginstal aplikasi cashtree dari sini anda bisa mendapatkan 5000 point pertama secara gratis. Mudah bukan, sudah saya jelaskan tentang artikel “Cara Terbaru Dapatkan Pulsa Gratis 100 ribu setiap hari All Operator – cashtree” dan itu bisa didapatkan dengan cepat dan mudah. sekian dari saya, terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Cara Terbaru Dapatkan Pulsa Gratis 100 ribu setiap hari All Operator - cashtree"

  1. Wah jadi tau nih. Thanks. Nice artikel

    ReplyDelete
  2. wah artikel yg menarik. saya coba gan

    ReplyDelete
  3. Cashtree sekarang PO nya 10ribu , mkin sulit gan, tapi ya tetep main sih saya hehe

    Komen balik gan
    Y,u,k,g,a,s,dot,id

    ReplyDelete
  4. ane udah PO beberapa kali tapi kali ni makin susah aja nih udah jarang penawaran na

    ReplyDelete
  5. Mantep gan, bs di coba.
    Nice buat infonya😀

    ReplyDelete
  6. Waah menarik nih. Tapi musti ngumpulin poin poin dulu ya. Hmmm

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget