Harga Paket Internet XL Terbaru 2017




Harga Paket Internet XL Terbaru 2017 - yo, balik lagi nih bareng saya. kali ini saya akan membahas tentang Harga Paket Internet XL Terbaru 2017. nah, selama bulan ramadhan ini, xl juga memberikan promo dan diskonpet inter murah yang sama sekali nggak tertuga. seperti  yang kalian tahu, XL merupakan salah satu provider internet terbesar dari sekian banyaknya provider lain. selain harganya yang murah, xl juga memiliki kecepatan internet yang cepat dan juga support 4G. nah, akhri akhri ini xl memberikan kenyamanan yang baru, yaitu harga paket internetnya yang mulai diberi diskon murah. pengen tahu, langsung saja yuk !


Harga Paket Internet XL Terbaru 2017

Di artikel kali ini, JalanTikus sudah merangkum daftar harga paket Internet XL terbaru 2017 beserta cara registrasinya. Berikut adalah daftar harga paket Internet XL.


Paket Internet XL Combo XTRA


Rasakan sensasi hidup Xtra seru dengan Paket Combo XTRA. Paket yang terbaru dari XL, yang membuat hidup Xtra seru. Cukup membeli paket Internet, bisa mendapatkan Xtra kuota 4G di jaringan ekstra cepat XL 4G LTE, serta XTRA nelpon ke semua operator selama 24 Jam. Internet lebih puas, nelpon tidak pakai ragu. Beli kartu perdana XL dan aktifkan paket Combo XTRA di *123# atau di MyXL.


PaketKuotaKuota 4GTeleponYouTube 24 JamHarga
Combo 6GB2GB4GB20 Menit2GBRp59.000
Combo 12GB4GB8GB40 Menit4GBRp89.000
Combo 18GB6GB12GB60 Menit6GBRp129.000
Combo 30GB10GB20GB100 Menit10GBRp179.000
Combo 42GB14GB28GB140 Menit14GBRp239.000

Keterangan:

Semua paket mendapatkan akses YouTube secara gratis pada jam 01:00 - 06:00.
Aktivasi paket Internet COMBO XTRA dapat dilakukan melalui *123# dan MyXL.
Berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
Kuota Internet berlaku di jaringan 2G, 3G, dan 4G XL.
Kuota bonus Internet 4G berlaku di jaringan 4G XL.
Kuota nelpon untuk paket Combo XTRA Rp 39 ribu dan Rp 139 ribu berlaku ke semua operator.
Kuota nelpon untuk paket Combo XTRA Rp 179 ribu dan Rp 239 ribu berlaku ke operator lain dan unlimited nelpon ke XL.
Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00:00 jika pulsa mencukupi.
Kuota paket Internet COMBO XTRA akan di-reset pada saat perpanjangan paket.
Jika kuota sudah habis, akan pelanggan akan dikenakan tarif dasar Internet.
Paket Internet XL Super Ngebut

Pengen Internetan ngebut buat download dan browsing? Download dan browsing super ngebut di jaringan 3G. Nikmati kuota super besar di malam hari.

Paket Long Validity Beli 2 Dapat 3

PaketHarga (Rp)Kuota Malam
00:00 - 11:59
Kuota Siang 
12:00 - 23:59
Masa Aktif
Super Ngebut
6.6 GB
50.0002 GB200 MB90 Hari
Super Ngebut
16.5 GB
90.0005 GB500 MB90 Hari
Super Ngebut
23.1 GB
130.0007 GB700 MB90 Hari
Kecepatan XL Super Ngebut up to 3.6 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Keterangan:

Masa aktif paket Long Validity adalah 90 hari, tetapi benefit paket yang diterima pelanggan adalah benefit bulanan.
Paket Long Validity berlaku untuk aktivasi paket. Jika pelanggan mengaktifkan paket Long Validity lebih dari 1x maka pelanggan akan tetap mendapat benefit paket 90 hari.
Jika pelanggan Long Validity mengaktifkan paket Long Validity lainnya maka paket yang akan diperpanjang adalah paket yang terakhir dibeli pada masa berlaku terpanjang, dan penambahan kuota mengikuti masing-masing paket yang diregistrasi.
Jika pelanggan mengaktifkan paket Long Validity yang sama maka info kuota akan diakumulasi.
Jika pelanggan mengaktifkan paket Long Validity dengan paket Internet lainnya maka masing-masing paket akan diperpanjang sesuai masa aktif paketnya.
Jika pelanggan yang berlangganan paket Unlimited mengaktifkan paket Long Validity maka akan secara otomatis paket tersebut berganti dengan paket Long Validity.
Paket berlaku mulai tanggal 20 November 2015.

Paket Super Ngebut


PaketHarga (Rp)Kuota Malam
00:00 - 11:59
Kuota Siang 
12:00 - 23:59
Masa Aktif
Super Ngebut
220 MB
5000200 MB20 MB1 Hari
Super Ngebut
2.2 GB
25.0002 GB200 MB30 Hari
Super Ngebut
5.5 GB
50.0005 GB500 MB30 Hari
Super Ngebut
7.7 GB
75.0007 GB700 MB30 Hari
Super Ngebut
12 GB
100.00011 GB1 GB30 Hari
Super Ngebut
16.5 GB
125.00015 GB1.5 GB30 Hari
Kecepatan XL Super Ngebut up to 3.6 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Keterangan:

Aktivasi paket dapat dilakukan melalui *123#.
Berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00.00 apabila pulsa mencukupi.
Paket hanya dapat digunakan di jaringan 3G selama 24 jam. Untuk pemakaian di 2G akan terhubung ke halaman pemberitahuan.
Pada saat kuota Paket Super-Ngebut telah habis, akan muncul halaman pemberitahuan.
Cek Kuota & Masa Aktif Paket Super-Ngebut dapat melalui *123#.
Harga paket belaku mulai tanggal 21 Desember 2015.
Paket Internet XL HotRod

Internet super cepat dan stabil 24 jam tanpa syarat. XL menghadirkan Paket Internet HotRod dengan kecepatan hingga 42 Mbps. Nikmati pilihan tarif harian, mingguan, sampai bulanan.

Paket XL HotRod Harian


KuotaHarga (Rp)Masa AktifKecepatan
15 MB15001 HariHingga 100 Mbps
60 MB30001 HariHingga 100 Mbps
100 MB45002 HariHingga 100 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Paket XL HotRod Mingguan

KuotaHarga (Rp)Masa AktifKecepatan
120 MB6.0007 HariHingga 100 Mbps
350 MB12.0007 HariHingga 100 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Paket XL HotRod Bulanan


KuotaHarga (Rp)Masa AktifKecepatan
800 MB30.00030 HariUpto 100 Mbps
1.5 GB50.00030 HariUpto 100 Mbps
3 GB60.00030 HariUpto 100 Mbps
6 GB100.00030 HariUpto 100 Mbps
8 GB130.00030 HariUpto 100 Mbps
12 GB180.00030 HariUpto 100 Mbps
16 GB220.00030 HariUpto 100 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Keterangan:

Aktivasi paket dapat dilakukan melalui *123# dan MyXL.
Paket HotRod 24 Jam berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00:00 jika pulsa mencukupi.
Kuota paket akan direset pada saat perpanjangan paket.
Jika kuota sudah habis, untuk akses internet akan dikenakan tarif dasar internet.
Paket Internet XL Hotrod Prima

Paket internet dengan kecepatan dan kualitas PRIMA di jaringan XL. Paket internet dengan kecepatan dan kualitas PRIMA di jaringan XL yang memungkinkan proses download dan upload dilakukan dengan cepat dan nyaman. Beli Paket HotRod PRIMA di aplikasi myXL atau *123*3#.
Nama PaketTarifKuotaMasa AktifKecepatan
HotRod PRIMA 1,2GBRp 50.0001,2GB30 HariHingga 100Mbps
HotRod PRIMA 4GBRp 100.0004GB30 HariHingga 100Mbps
HotRod PRIMA 10GBRp 200.00010GB30 HariHingga 100Mbps
Aktivasi paket dapat dilakukan melalui *123# dan MyXL.
Paket HotRod PRIMA berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00:00 jika pulsa mencukupi.
Kuota paket akan direset pada saat perpanjangan paket.
Jika kuota sudah habis, untuk akses internet akan dikenakan tarif dasar internet.

Informasi Tambahan
bagi yang ingin bersedekah atau berzakat dibulan suci ramadhan ini. patutlah kalian mencoba salahsatu itur XL terbaru yang bisa bayar zakat pakai XL Tunai. yuk simak infonya.


Bayar Zakat Pakai XL Tunai

sumber : jalantikus


Nikmati layanan praktis pakai #uangdihapemu di XL TUNAI

Sekarang Anda bisa membayar Zakat atau Infaq/Sodaqoh atau Donasi Khusus ke DPU Daarut Tauhid atau Dompet Dhuafa melalui XL Tunai.

Pembayaran  melalui DPU Daarut Tauhiid
Hubungi *123*120*3# dari handphone anda
Pilih menu nomor 3 – Pembayaran
Lalu Pilih nomor 3 – Donasi
Pilih nomor 1-  DPU Daarut Tauhid
Pilih Zakat, Infaq/Sodaqoh atau Donasi Khusus
Masukkan nominal donasi anda
Masukkan PIN XL Tunai anda untuk konfirmasi
Untuk setiap transaksi yang sukses anda akan menerima SMS dengan pengirim XLTunai

Pembayaran melalui Dompet Dhuafa
Kunjungi https://zakat.or.id/donasi-online/
Pilih jenis donasi dan lengkapi data –data pribadi
Pilih XL Tunai dan klik Donasi Sekarang
Cek sekali lagi data donasi dan data pribadi, lalu klik Bayar Sekarang
Masukkan Nomor HP XL Tunai dan PIN kamu lalu klik Proses.
Sistem akan mengiriman SMS (Pengirim : XLTunai) berisi kode OTP.
Masukkan kode OTP tersebut lalu klik proses.
Transaksi yang sukses akan mendapatkan notifikasi dari SMS dengan pengirim XL Tunai

Untuk mengaktifkan XL Tunai, silakan mengikuti langkah berikut :
Melakukan pendaftaran dan melakukan pengisian saldo XL Tunai di lokasi berikut:
XL Center, di seluruh Indonesia
XL XPLOR, di seluruh Indonesia
Atau langsung pengisian saldo XL Tunai di lokasi berikut:
Seluruh toko Indomaret, Alfamart AlfaMidi, AlfaExpress, Toko Dan+Dan dan Lawson di seluruh Indonesia
Atau melakukan transfer bank di ATM dengan cara :
Pilih Menu Transfer Antar Bank dengan kode May Bank 016 + No HP XL. Contoh : 01681880000818


yah, seperti itulah artikel Harga Paket Internet XL Terbaru 2017 dari saya TauTutor. semoga bermanfaat, dan jangan lupa share artikel ini untuk memberikan semangat agar bisa update terus kedepannya. sekian, terimakasih

sumber :
https://jalantikus.com/gadgets/harga-paket-internet-xl-terbaru/
http://oketekno.com/1665/daftar-harga-paket-internet-xl.html
https://www.xl.co.id/id/for-you/news-and-promo-detail/1421/bayar-zakat-pakai-xl-tunai


Penelusuran yang terkait dengan daftar paket internet xl, cara daftar paket internet xl murah, paket internet xl unlimited, paket internet xl 24 jam, cara paket internet xl murah, paket internet xl 4g, trik paket internet murah xl, paket internet xl combo xtra, paket internet xl 3g

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Harga Paket Internet XL Terbaru 2017 "

  1. Makasih dah dibuatin gan hehe

    ReplyDelete
  2. Wah...lengkap banget daftar paket xl nya, jadi bingung nih mau beli yang mana... hehehe :)

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)

Sticky Widget