trik internet gratis telkomsel 2017 unlimited



Cara Dapat Paket Internet Gratis 2017 Terbaru - Trik Internet Gratis Telkomsel 2017. Akhirnya saya posting lagi, kalini saya akan bagikan yang gratis ratis lagi nih buat kalian apalagi yang ini unlimited. nah, seperti di judul saya akan kasih kalian tutorial cara internetan unlimited gratis untuk telkomsel tanpa limit 2017.
memang nggak muda untuk mengakali (hack) paketan internet telkomsel ini. namun, dalam belakangan ini operator telkomsel memberikan bug yang mudah untuk dihack. untuk mendapatkan gratisan yang sangat banyak dan tanpa batas. berbeda dengan trik biasanya yang untuk mendapatkan bonus sms, nelpon melainkan trik internet gratis tanpa limit. pengen tau gimana caranya ? silahkan ikuti langkah berikut

Trik Internet Gratis Telkomsel

1. Silahkan siapkan satu buah kartu perdana Telkomsel yang baru (AS, Simpati). Saya sendiri memakai kartu AS.
2. Selanjutnya lakukanlah ritual pada kartu, caranya bisa dilihat disini.
3. Download Injek dan Tools lainnya disini.
4. Oke setelah semuanya sudah siap, mari kita bikin akun SSH Gratis disini, saya sarankan ambil server canada atau amerika.
5. Buka Plink nya, masukkan Host, User dan Pass yang sudah didapat dari penyedia ssh gratis tadi. juga bagian Proxy Setting ubah 8758 menjadi 114.
6. Buka Injek, pilih TSEL Sakti ORI, dan klik Start.
7. Colokkan Modem beserta kartu di dalamnya, terus buka MMD, langsung klik Connect.
8. Jika pada Log Plink sudah muncul Access granted, berarti sudah berhasil terkoneksi.
9. Silahkan dinikmati tanpa diumbar-umbar ke yang lain.

source : http://www.paketdataku.com/2015/06/trik-internet-gratis-telkomsel.html

masih belum paham, jika begitu silahkan simak video dibawah ini


nah seperti itulah trik saya untuk bug telkomsel kali ini, apabila ada kesalahan trik saya mohon maaf dan semoga denga artikel ini anda bisa bermain internetan gratis selamanya.

Cara Menggunakan Auto Like dan Followers Instagram di Hp Gratis

Taututor - Instagram adalah salah satu media sosial yang paling banyak diminati setelah facebook. aplikasi ini sangat populer di kalangan dunia dan sekarang sangat pupular di kalangan masyarakat indonesia.  instagram hadir dan dirintis sebagai aplikasi erbasis iOS, dan kemudian menjadi populer oleh para pengguna android.

kali ini saya akan kasih tahu cara mendapatkan like dan followers banyak di instagram. tutorial berikut 100% bukan spam dan bisa kalian gunakan sepuasnya arena tidak ada bahaya sedikitpun dan baiknya adalah gratis.


bagi kalian yang mempunyai instagram namun tidak memiliki banyak followers ataupun like mungkin kalian akan sedikit merasa sedih. Followers sendiri juga sangat berguna bagi akun kalian apalagi kalian yang memiliki produk produk yang ingin ditawarkan dan diual dengan harga yang fantastis agar dapat terjual dengan mudah dan banyak yang membelinya. nah, selain itu followers dan like juga dapat membuat kalian merasa terkenal. Nah, pengen punya followwers dan like banyak anda berada di artikel yang tepat, simak artikel tersebut.

Tutorial auto followers dan like instagram



  • pertama tama kunjungi situs hublagram.
  • setelah membuka link tersebut, maka kalian akan diminta untuk login/masuk menggunakan instagram, maka isikan nama akun instagram kalian beserta passwordnya (passwordnya terserah, yang penting nama akunnya akaun instagram kalian).
  • setelah itu klik LOGIN makan muncul kode verifikasi, masukkan kodenya di kotak yang tersedia.
  • maka muncullah foto profil akun Instagram kalian.
  • untuk bagian ini kalian bisa memilih salah satu ataupun menggunakan semua auto like, komentar, dan juga follower. klik salah tulisan INSTALKER (auto like), INSTACOMMENT (auto coment), INSTAFOLLOW (auto follow).

CONTOH :

  • contoh, jika ingin menggunakan INSTALKER, maka klik tulisan tersebut.
  • maka akan disuruh untuk memilih salah satu foto kalian yang ingin dilike banyak, setelah memilih satu foto klik "next submit ready...!".  
  • jika sudah selesai maka kalian akan kembali pada halaman "Hublaagram Login"
  • silahkan cek akun ig kalian untuk melihat hasilnya. 
  • kalau untuk auto follower dan coment caranya sama seperti diatas, silahkan dicoba.


yah, sampai di sini saja untuk postingan saya yang membahas tentang Cara Menggunakan Auto Like dan Followers Instagram di Hp Gratis. merasa ada yang belum mengerti, silahkan berkomentar dan saya mohon maaf karena tidak memakai gambar. sekian, terimakasih.

PENTING!! Cara Resmi Mencegah Serangan Ransomware "Petya"




PENTING!! Cara Resmi Mencegah Serangan Ransomware "Petya"


setelah bulan laluyang dihebohkan dengan ransomware wannacry. kali ini kita dihebohkan lagi dengan serang para cyber yang virusnya juga mirip dengan ransomware. cara kerja virus tersebut juga sama dengan wannacry dimana si korban harus membayarkan sejumlah uang dalam satuain "bitcoin" untuk mendapatkan kunci dari file file anda yang sudah dikuni oleh virus tersebut.

Ransomware "petya", telah memakan banyak korban terutama di negara eropa sepeti rusi, denmark, ukraina, spanyol, prancis, ingrris dan selandia. sangat cepat penyearannya di negara tersebut. infeksi besar besaran terjadi pada komputer di perusahaan besar seperti perbankan, telkom, dan jaringan listrik. banyak yang diakibatkan oleh petya virus ini, yang paling parah adalah dapat menyebabkan seluruh sistem lumpuh total.

fyi, untukinformasi yang paling penting. berikut info yang disampaikan dari Lemsaneng.go.id

“Petya" adalah program virus ransomware yang bekerja sangat berbeda dari malware ransomware lainnya. Tidak seperti ransomware tradisional lainnya, Petya tidak mengenkripsi file pada sistem yang ditargetkan satu per satu. Namun justru sebaliknya, ‘Petya’ akan me-reboot system dan membajak komputer, serta mengenkripsi tabel file master hard drive (master file table-MFT) dan membuat master boot record (MBR) tidak dapat dioperasikan, membatasi akses ke sistem penuh dengan menyita informasi tentang nama file, ukuran, dan lokasi pada disk fisik.
Virus Malware Petya dapat menggantikan master boot record (MBR) komputer dengan kode berbahaya yang menampilkan pesan permintaan tebusan (ransom) dan membuat komputer tidak dapat melakukan booting. 


Berikut beberapa langkah yang dapat dilakukan untuk mencegah penyebaran “Petya” adalah sebagai berikut :

Baca Juga : Cara Mudah Membuka dan Mengunci Aplikasi di Android Menggunakan Wajah

1. “Petya” membutuhkan waktu sekitar satu jam untuk dapat menginfeksi komputer . Komputer anda seperti melakukan proses “checking disk CHKDSK” padahal saat ini lah “Petya” mengenkripsi hard drive anda. Langkah yang dapat dilakukan adalah dengan mematikan komputer dan segera ambil file-file penting anda dari komputer dengan LiveCD.

2. “Petya” memanfaatkan kelemahan pada Microsoft SMBv1 sama seperti “Wannacry” sehingga pencegahan dapat dilakukan dengan mengisntall patch MS17-010 atau menonaktifkan fungsi SMBv1. Anda tetap bisa menggunakan fungsi SMB pada Microsft Windows, dengan menggunakan SMBv2, SMBv3.

3. Update Signature antivirus/antimalware, beberapa produk antivirus dilaporkan telah dapat mendeteksi “Petya”.

4. Untuk administrator system pada jaringan network besar, pastikan Intrusion Prevention System (IPS) telah terupdate dengan signature terbaru dan lakukan monitoring pada port service 139/445 di firewall anda, lakukan pencegahan dengan mematikan service tersebut apabila terdapat aktivitas yang mencurigakan.

5. Gunakan system restore untuk mengembalikan komputer Anda jika ternyata terjangkit ransomware “Petya”

seperti itulah cara menghindari virus ransomware petya ini yang sangat mematikan. untuk bagaimana cara mengatasinya jika terkena serangan ini belum diketahui dengan pasti. namun alangkah baiknya kita dapat menecegahnya terlebih dahulu, karena mencegah itu lebih baik daripada mengobati.

[Rahasia] Cara Mengetahui Password Wifi Di Android dan Laptop



[Rahasia] Cara Mengetahui Password Wifi Di Android dan Laptop


cara cepat mengetahui password wifi di android dan laptop - banyak cara yang bisa dilakukan dengan mudah dan cepat untuk mengetahui password wifi yang terdapat pada lapto, notebook, pc dan hp anroid kalian. ternyata mengetahui passwor tersebut tidaklah begitu sulit, hanya dengan beberapa langkah saja password wifi sudah bisa diketahui dengan cepat.

apakah kalian pernah megalami kejadian seperti Lupa Password Wifi. yup, pasti pernah. baik saya maupun kalian.
paling kesal yaitu saat kamu lupa password wifi dan hanya kamu yang tau password wifi tersebut tapi kamu lupa, hmm.

nah, berikut kami akan sajikan bagaimana cara mengetahui password wifi pada perangkat kalian.


Cara Mengetahui Password Wifi Di Android dan Laptop

untuk mengingatkan, password wifi yang kami maksud disini adalah password wifi yang pernah tersimpan di hp/laptop kamu dan tida atau belum pernah kamu forget/lupakan.

Android

nah, dalam perangkat android kita memerlukan hak akses root untuk mendapatkan yang kita tuju password wifi dan agar bisa menggunakan aplikasi dibawah ini dengan lancar

Menggunakan WiFi Password Viewer (root)

Download aplikasi WiFi Password Viewer (Root) dan install seperti biasa di Android kamu
Pastikan kamu memberikan akses root ke aplikasi tersebut
Jika sudah, secara otomatis muncul daftar SSID beserta Password WiFi-nya


Laptop/Pc

sekarang kita akan membuka password wifi di pc / laptop. dalam tutorial ini tidak ada yang namanya sotware tambahan artinya tanpa sotware. berikut caranya.

1. cari dan buka tombol wifi yang berbentuk sinyal, biasanya dipojok kanan bawah pc kalian.
2. klik kanan pada wifi yang ingin anda ketahui password dan sandinya (harus terhubung terlebih dahulu).

3. pilih properties, dan tekan
kamu akan diarahkan ke tab inormasi sandi password.
4. centang "show character" maka sandi akan terlihat dengan sangat mudahnya. (di gambar sengaja saya sensor)



yah, seperti itulah sedikit artikel saya tentang cara mengetahui password wifi pada perangkat android dan pc. untuk wii speedy mungkin bisa. dan untuk next artikel mungkin saya akan buat cara mengetahui password wifi dengan cmd. jadi, silahkan tunggu ya. bye

GATEBOX - Istri Digital yang Cocok Buat Para Jomblo





TauTutor Blog - Sebuah perusahaan asal Negeri Sakura Jepang, Vinclu Inc, memperkenalkan "istri digital" bernama Gatebox. Aplikasi hologram ini bisa menjadi teman Anda untuk bercengkrama, bahkan bisa memberikan beberapa hal untuk memenuhi kebutuhan teman Anda.

Gatebox dibuat dengan menambahkan artificial inteligence (kecerdasan buatan) untuk membantu sang “suami”. Praktis, si cantik Gatebox ini tidak hanya dibuat untuk mengejar hiburan semata, tetapi juga memiliki karakter yang dapat menjadi teman dalam kehidupan sehari-hari.

Gatebox buatan Vincu Inc ini akan dijual bebas pada akhir 2017 ini dengan harga sekitar Rp 33 juta. Salah satu yang sukses diuji coba adalah Azuma Hikari.

Baca Juga : Share Public WIFI on Kali Linux

Ia adalah nama "istri digital" dalam aplikasi Gatebox yang dapat menjalankan tugas harian “istri” Anda. Mulai dari membangunkan Anda setiap pagi, membacakan surat, bahkan menyalakan lampu.  seperti Smart Phone Home


video by youtube channel "jalan tikus"

Dalam sautu video, Azumi Hikari digambarkan seorang perempuan dengan penampilan rambut berwana biru dengan usia sekitar 20 tahun dengan makanan kesukaan donat sangat membenci serangga.

Dalam video tersebut hikari menginatkan pemiliknya untuk membawa payung. Hikari sendiri memiliki Kecerdasan emosional dan terkoneksi ke internet, sehingga meskipun pemiliknya sedang berada jauh, hikari tetap bisa memberikan perhatian melalui layanan chatting.

Tapi jangan berharap banyak ya, karena si cantik Azuma Hikari tidak bisa diajak berhubungan suami istri. Nah?  (*)

Anehnya, tidak semua netizen (pengguna internet) tidak mempunyai respon positif terhadp teknologi Gatebox ini. Mereka berpendapat akan adanya kekhawatiran bahwa pasangan hologram tersebut dapat menjadi mitra yang buruk terhadap bangsa yang memiliki masalah dengan penurunan tingkat kelahiran.

Sebagai catatan, dalam sebuah website Ireviews terdapat salah satu seseorang bernama Michael Marquis yang mereview akan tekhnologi gatebox si istri digital ini. berikut reviewnya.

Gatebox: Robot Virtual - rewiew

penulis : Michael Marquis | 22 Desember 2016

With the largest segment of households (32%) being single-person, it’s safe to say that the Japanese may need to spice up their version of Amazon Echo with an actual character. That is exactly what they did – a 3D holographic one. Instead of speaking to a disc or digital box, whether that be Amazon Echo or Google Home, Japanese technology company Vinclu created Gatebox – a virtual home 3D hologram robot that automates your life and is designed for companionship....
Baca ulasan lengkap...

Penelusuran yang terkait dengan gatebox
harga gatebox
gatebox indonesia
gatebox price
gatebox apk
jual gatebox
gatebox hatsune miku
download gatebox
gatebox character
Sticky Widget